教育学部学风建设座谈会顺利举办

发布者:点击数: 发布时间:2024-05-31 21:51:33

为进一步加强教育学部学风建设,营造学部良好学习氛围,促进师生间的深入交流,教育学部于2024年5月23下午粤海校区汇德楼A412举办了教育学部学风建设座谈会教育学部党委副书记吴长贤学工办主任倪磊、辅导员、本科生党员及学生代表参加了此次活动

座谈会上,教育学部党委副书记吴长贤首先强调了学风建设的重要性,今年是深圳大学学风建设年,开展学风建设是深入落实“三全育人”重要举措,随后吴书记介绍并解读了教育学部学风建设相关文件内容。

最后吴书记对参会师生提出了三点希望,一是希望各位班委、党员在班级中以身作则,发挥模范代表作用,营造热爱学习的班级氛围;二是希望辅导员实时掌握学生学情,关注学业预警学生,高效帮扶学业困难生;三是希望师生之间加强沟通、联系,通过通力合作促进教育学部学风建设有关工作要求落到实处。

此次教育学部学风建设座谈会的成功举办,不仅加强了师生之间的交流与沟通,也为学生的成长和发展提供了更加有力的保障。相信在学部全体师生的共同努力下,我部的学风建设将取得更加显著的成效。