校友风采

发布者:点击数: 发布时间:2023-05-18 08:49:01

庞春敏

广东省教育厅教育研究院副研究员

2012年毕业于深圳大学师范学院课程与教学论专业,2012届优秀毕业研究生。现任职于广东省教育厅教育研究院,副研究员,兼任广东省教育评估协会理事、广东省教育学会生涯教育专委会研究组副组长,主要从事师范类专业认证、基础教育质量监测、生涯教育等工作。多次参与省教育创强、义务教育发展均衡县、教育现代化先进区督导以及国家督导工作,参与国家义务教育质量监测、区域基础教育发展评价指标体系和普通高中教育质量监测指标体系研制。共主持省部级课题5项,参与国家、省部级课题十余项,在《高教探索》《比较教育学报》等学术期刊发表论文20余篇,出版专著、编著多部。

陈小燕

深圳市富源学校高中部校长

2003年入学,2007年毕业于教育技术系。现任深圳市富源学校高中部校长,一线教育教学工作15年。曾获得深圳市高考工作先进个人、深圳市物理青年教师基本功大赛三等奖、深圳市优秀团干部、深圳市首届“深圳好青年”候选人、宝安区“年度教师”候选人等荣誉。

朱小惠

深圳大学诺德幼儿园执行园长、党支部书记

深圳大学教育学部学前教育系2012届本科毕业生,2019届学前教育专业研究生。现任深圳大学诺德幼儿园执行园长、党支部书记,兼任南山区人民政府教育督导室责任督学、深圳大学教育硕士研究生校外实践指导教师、深圳大学继续教育学院聘用讲师。曾参与多项国家及省市级课题研究,被评委“南山区优秀园长”、“南山区优秀党员”及“南山区优秀责任区督学”等称号。

中信银行深圳分行南山支行零售主管行长

2008年毕业于深圳大学教育技术学专业,同期辅修金融学第二学位,现于中信银行深圳分行工作,就职南山支行零售主管行长。陈雅从一个银行最基层员工成长为银行的管理干部,工作期间多次获得总行百佳,分行十佳,优秀管理干部,优秀党员等称号。作为一名党员和基层服务的干部,陈雅始终带领团队积极贱行国家号召,全力服务中小企业,疫情期间为数百家企业提供及时的融资服务,帮助企业一起渡过难关。同时团队秉承“有温度”的银行的服务理念,服务了5万多个人及家庭,提供专业的稳健的家庭配置方案,得到了客户的信赖和支持。